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Guide d'autocontrôle pour les cuisines de collectivités

Nombre de sessions: 2

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Formation pratique pour l'utilisation du guide d'autocontrôle pour les cuisines de collectivités dans l'administration publique et le secteur non-marchand.

Description

Escala a développé une formation concernant le guide d'autocontrôle pour les employés des gouvernements publics et le secteur non-marchand qui travaillent dans une cuisine et/ou qui ont affaire à l'alimentation. En suivant les recommandations du guide, il est plus facile de respecter la loi. Dans le guide, des points hygiéniques (HP), des points de contrôle critiques (CCP) et des points d'attention (PA) sont élaborés.

Programme

  • Histoire des guides d'autocontrôle
  • Que signifie le guide d'autocontrôle pour mon entreprise?
  • Comment utiliser le guide lors de la mise en place d'un système d'autocontrôle propre à l'entreprise?
  • Achat, réception et stockage des marchandises
  • Préparer et distribuer la nourriture.
  • Transformation de déchets, vaisselle, nettoyage et entretien.
  • Traitement de déchets et hygiène personnelle
  • Application pratique:
    • réception et classification de la nourriture
    • rédaction d'un rapport concernant le manque de qualité
    • rédaction d'un programma de nettoyage pour les cuisines de collectivités

Veuillez emporter le guide d'autocontrôle (cuisines de collectivités G025). Si vous n'avez pas encore le guide, vous pouvez le télécharger sur www.favv.be.

Maximum 16 personnes par groupe.

A qui cette formation s'adresse-t-elle

Les employés de cuisine, les assistants de département, les employés de restauration ettoutes les personnes qui sont professionnellement actives dans la gestion hygiénique dans les cuisines de collectivités, les institutions de soins et les entreprises du secteur alimentaire.

Enseignant

Qualitypoint: consultant en hygiène dans le secteur alimentaire


Nombre de sessions: 2

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