Escala
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HACCP base

Nombre de sessions: 6

Tags: _hygiène, hygiène_personnelle, Livraison_et_stockage_des_aliment, scertification_du_guide_d'autocontrôle, cuisines_de_collectivités, guide_d'autocontrôle, cuisines_de_collectivités, certifier_le_système_d'autocontrôle, AFSCA, HACCP, manuel_HACCP, guide_du_système_d'autocontrôle, le_fil_conducteur_de_l'AFSCA, guide_d'autocontrôle,

Formation pratique relative à la législation sur l'hygiène pour administrations publiques et le secteur non marchand.

Description

Escala a développé une formation pour personnel de cuisine d'établissements publics et/ou pour chaque personne chargée du traitement alimentaire.  A tout moment, l'hygiène doit être assurée.

La formation vise l'application de la législation sur l'hygiène conforme un système de sécurité alimentaire pour chaque personne travaillant dans le secteur alimentaire.

Programme

  • Alimentation, analyse des risques et savoir-faire
  • Législation
  • Pratique d'autocontrôle
  • Objectifs de la législation
  • Types de dangers et analyse
  • Nettoyage et désinfection
  • Méthodes de travail
  • Conclusions

A qui cette formation s'adresse-t-elle

Chefs et assistants de cuisine, distributeurs de repas pour les CPAS,  employés des établissements d'enseignement, des services de soins familiaux et des restaurants sociaux.

Enseignant

Am Norman: consultant en hygiène dans le secteur alimentaire


Nombre de sessions: 6

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